В Японии начали готовить уникальное мороженое
Категория
Мир
Дата публикации

В Японии начали готовить уникальное мороженое

В Японии начали готовить уникальное мороженое
Источник:  Quartz

В некоторых магазинах Японии начали продавать уникальное мороженое, которое не тает в жару№.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Quartz.

Читайте также: Как сделать домашнее мороженое из сезонных ягод: 5 лучших рецептов

Отмечается, что кондитер Томихиса Ота смог сделать лакомство устойчивым к высоким температурам за счет добавления в его состав жидкого полифенола, который содержится в клубнике и не позволяет маслу и воде отделяться.

Согласно утверждениям исследователей, такой вид мороженого может сохранить свою форму при температуре +28 градусов Цельсия, и даже выдержать направленные потоки воздуха.

Как сообщал ONLINE.UA, ранее магазин Little Damage Ice Cream Shop в Лос-Анджелесе выпустил в продажу чёрное мороженое.

Оставаясь на онлайне вы даете согласие на использование файлов cookies, которые помогают нам сделать ваше пребывание здесь более удобным.

Based on your browser and language settings, you might prefer the English version of our website. Would you like to switch?