Швейцарские кондитеры изобрели уникальный вид шоколада
Категория
Интересное
Дата публикации

Швейцарские кондитеры изобрели уникальный вид шоколада

Швейцарские кондитеры изобрели уникальный вид шоколада
Источник:  independent.co.uk

Швейцарская компания по производству шоколада Barry Callebaut изобрела новый его тип, - рубиновый.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Independent.

Читайте также: Учёные узнали о новых полезных свойствах шоколада

Отмечается, что всего в мире есть три типа шоколада, - белый, черный и молочный, однако впервые за последние 80 лет удалось создать новый тип лакомства, - "Руби".

Для создания нового шоколада были использованы какаобобы со всего мира, из которых были выделены определенные элементы для создания "ягодно-фруктовых" сладостей.

Производители утверждают, что их шоколад, несмотря на красный оттенок, не содержит ягод, красителей или дополнительных ароматизаторов.

Как сообщал ONLINE.UA, ранее в Японии изобрели мороженое, которое не тает в жару.

Оставаясь на онлайне вы даете согласие на использование файлов cookies, которые помогают нам сделать ваше пребывание здесь более удобным.

Based on your browser and language settings, you might prefer the English version of our website. Would you like to switch?