Пармезан из овса. В Южной Корее создали новый продукт
Категория
Наука и медицина
Дата публикации

Пармезан из овса. В Южной Корее создали новый продукт

пармезан
Источник:  online.ua

Южнокорейская компания Armored Fresh, производящая альтернативные молочные продукты, разработала уникальную технологию. Они делают пармезан из овса и обещают, что вкус у него будет как у натурального.

Главные тезисы

  • Armored Fresh разработала технологию пармезана из овса, имитирующего традиционный вкус натурального сыра.
  • Уникальный пармезан из овса будет доступен на рынке Южной Кореи осенью.
  • Armored Fresh стремится доказать, что веганский продукт может быть не просто заменой, но и удовольствием для всех любителей сыров.

Что известно о пармезане из овса

Компания уверяет, что ей удалось создать технологию, имитирующую традиционный способ старения твердых сыров. Именно благодаря этому вкус продукта будет максимально приближен к натуральному пармезану.

Armored Fresh создает сырные блоки из овса, которые затем натираются на терке.

В продукт также добавляют молочнокислые бактерии для улучшения ферментации, что является важным процессом для всех молочных продуктов.

Этот шаг является важным достижением в нашем задании создать вкусные, стойкие и соответствующие всем диетическим требованиям альтернативы сырам. Мы стремимся доказать, что веганский сыр может быть не только заменой, но и истинным наслаждением для всех, — сказал генеральный директор Armored Fresh Руди Ю.

Пармезан из овса от компании Armored Fresh начнут продавать в Южной Корее осенью.

Как создают веганские сыры

В отличие от традиционных молочных продуктов у них в составе только растительные компоненты.

Веганские сыры являются отличной альтернативой для людей, имеющих непереносимость лактозы, то есть молочного сахара.

Производство имеет определенную специфику. В белковую массу (обычно это соя) добавляют лактобактерии, чтобы повысить кислотность сырья.

В плотные по структуре сыры могут добавлять такие компоненты, как масла, загустители и натуральные эмульгаторы.

Оставаясь на онлайне вы даете согласие на использование файлов cookies, которые помогают нам сделать ваше пребывание здесь более удобным.

Based on your browser and language settings, you might prefer the English version of our website. Would you like to switch?