Известная украинская гимнастка объяснила, почему развелась с олигархом
Категория
Украина
Дата публикации

Известная украинская гимнастка объяснила, почему развелась с олигархом

Известная украинская гимнастка объяснила, почему развелась с олигархом
Источник:  24 канал

Бывшая чемпионка мира и призерка Олимпиады 2016 года по художественной гимнастике Анна Ризатдинова объяснила, почему решила расстаться со скандальным олигархом и политиком-беглецом Александром Онищенко. По ее словам, она не готова быть «закрытой дома», как кого хотел муж.

Об этом Ризатдинова рассказала в своем видеодневнике, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на « 24 канал ».

«Мне обидно, что пресса связывает меня с миллиардером Онищенко. Я всего достигла сама. Считаю, это неуместным связывать. Александр – отец моего ребенка. Мы не вместе. Человек меня закрыл. Я не готова сидеть дома, гладить, готовить», – заявила спортсменка.

Известно, что у пары есть общий сын Роман, которому сейчас 1 год. Вчера 25 августа Анна Ризатдинова выступила в танцевальном шоу «Танцы со звездами 2019», которое транслировалось на телеканале «1+1». Ее партнером был танцор Александр Прохоров.

Интересно, что всего месяц назад Анна Ризатдинова баллотировалась на выборах в Верховную Раду. Причем по тому же округу №93 на Киевщине, куда планировал выдвинуться ее якобы бывший муж Александр Онищенко. Некоторые эксперты считают, что благодаря своей жене беглый олигарх хотел увеличить количество лояльных членов избирательных комиссий и наблюдателей.

Накануне дня голосования, 21 июля, Онищенко не был допущен до выборов решением Верховного суда. Причиной стало то, что последние 5 лет он не проживал на территории Украины, как того требует законодательство. Анна Ризатдинова приняла участие в выборах, но не получила на них большого успеха. За нее проголосовали лишь 445 жителей 93-го избирательного округа.

Категория
Мир
Дата публикации

Победитель лотереи EuroMillions сорвал джекпот в 250 млн евро

EuroMillions

Победитель последнего джекпота панъевропейской лотереи EuroMillions выиграл приз в размере 250 млн евро, что является рекордом для этого розыгрыша.

Главные тезисы

  • Победитель последнего джекпота EuroMillions выиграл рекордные 250 млн евро, установив новый рекорд для этой лотереи.
  • По правилам лотереи, обладатель денежного приза имеет три года на его запрос и может остаться анонимным.
  • Розыгрыш EuroMillions проводится каждый вторник и пятницу в девяти европейских странах, с шансом выиграть джекпот, угадав семь чисел.

Победитель EuroMillions сорвал рекордный джекпот

Об этом организаторы EuroMillions объявили 29 марта.

Билет, выигравший джекпот EuroMillions, разыгранный 28 марта, был продан в Австрии. Это уже 20-й случай, когда представитель этой страны выигрывает главный приз с момента запуска лотереи в 2004 году, говорят организаторы.

Теперь у победителя есть три года, чтобы явиться и забрать свои деньги. В EuroMillions не будут раскрывать информацию о нем, если только это не сделает сам обладатель приза.

Рекорд наибольшего выигрыша EuroMillions продолжает расти за последние годы, поскольку правила позволяют увеличивать максимальную сумму джекпота на 10 млн евро каждый раз, когда кто-то выигрывает максимальную сумму.

Австрия стала местом двух самых больших выигрышей в истории: предыдущий рекордный приз в 240 миллионов евро в декабре 2023 года также выиграл представитель этой страны.

Теперь джекпот EuroMillions снова стартует с 17 миллионов евро.

Розыгрыш EuroMillions проходит каждый вторник и пятницу в девяти странах Европы. Для выигрыша джекпота владельцу билета нужно угадать семь чисел: пять обычных и два "счастливых" (Lucky Star).

Розыгрыш джекпота проводится в девяти европейских странах: Бельгия, Франция, Великобритания, Испания, Португалия, Ирландия, Австрия, Швейцария и Люксембург.

В декабре 2022 года 165 жителей бельгийской деревни совместно выиграли в лотерею EuroMillions более 143 млн евро.

Категория
Экономика
Дата публикации

Завершение войны против Украины может уничтожить экономику России

Путин боится останавливать войну
Источник:  The Wall Street Journal

Издание The Wall Street Journal пришло к выводу, что российская экономика попала в зависимость от войны в плане рабочих мест, зарплат и роста. Соответственно, если удастся добиться перемирия на фронте – страна-агрессорка окажется на грани коллапса.

Главные тезисы

  • Отказ России от военных расходов может привести к потере рабочих мест и всеобщему разочарованию в бедных российских регионах.
  • Это также может спровоцировать рецессию в стране-агрессорке.

Путин боится останавливать войну

Как утверждает старший экономист Института экономики Банка Финляндии Хели Симола, почти половина экономического роста страны-агрессорки в 2024 году была непосредственно обусловлена производством, связанным с войной.

Нельзя также игнорировать тот факт, что выплаты семьям российских захватчиков, воюющих в Украине, повысили благосостояние некоторых беднейших регионов страны.

Специалисты озвучивают прогноз, что прекращение такого стимулирования приведет к понижению внутреннего потребления.

Если российский диктатор Владимир Путин хочет уйти от экономического коллапса, ему придется продолжать тратить средства на нынешнем уровне еще долго после окончания войны.

Если военные расходы будут сокращены, это приведет к потере рабочих мест и всеобщему разочарованию во многих российских регионах, — заявил Янис Клюге, эксперт из Немецкого института международных отношений и безопасности.

Согласно прогнозам Capital Economics, снижение уровня издержек может привести к замедлению роста или даже рецессии в России в ближайшей перспективе.

Оставаясь на онлайне вы даете согласие на использование файлов cookies, которые помогают нам сделать ваше пребывание здесь более удобным.

Based on your browser and language settings, you might prefer the English version of our website. Would you like to switch?