"Разлучница" Питта и Джоли рассказала о любовных сценах с актером
Категория
Шоу-бизнес
Дата публикации

"Разлучница" Питта и Джоли рассказала о любовных сценах с актером

"Разлучница" Питта и Джоли рассказала о любовных сценах с актером
Источник:  liza.ua

Французская актриса Марион Котийяр, которую называют разлучницей голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, рассказала, как снимались интимные сцены с актером в фильме "Союзники".
Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на "Лиза".
Марион призналась, что было непросто снимать постельные сцены с Питтом.
«Для начала мы все отрепетировали, каждый момент был четко поставлен. Но в остальном нам дали свободу действий. Когда ты знаешь, как действует твое тело, ты можешь играть, показывать свои эмоции и чувства и не думать: «Что дальше? Правильно ли я делаю, что сажусь сверху?», — рассказала она.
Также Котийяр отметила, что испытывала неловкость и чтобы сгладить эти моменты, они с Брэдом много смеялись.

Читайте также: Питт засветился в объятиях известной актрисы
«Затем мы посмотрели друг на друга и сказали: «Да, это странно. Да, это нелепо. Но сейчас мы начнем, потом я сяду сверху, а потом мы поцелуемся», - добавила актриса.
Напомним, 9 ноября, в Лос-Анджелесе прошла премьера шпионского триллера "Союзники", в котором Питт и Котийяр сыграли главные роли.

52-летний Брэд пришел на премьеру картины вместе со своей партнершей по фильму. Именно ее называли главной причиной разрыва Питта и Джоли. Западные таблоиды утверждали, что Брэд изменял жене с Марион. Эту информацию пришлось публично опровергать не только французской звезде, но и ее гражданскому мужу Гийому Кане, от которого актриса сейчас ждет второго ребенка.
Как сообщал ONLINE.UA, ранее в сети появился трейлер исторической драмы "Союзники".
По сюжету картины, герои влюбляются друг в друга во время миссии в Северной Африке. После чего они решили создать семью и родили ребенка. Все бы ничего, но потом выясняется, что новоиспеченная жена может быть нацистским шпионом.

Категория
Наука и медицина
Дата публикации

Ученые обнаружили в ДНК скрытый "геометрический код"

Что удалось узнать о скрытом "геометрическом коде"
Источник:  Interesting Engineering

Как сообщает издание Interesting Engineering, ученые смогли обнаружить внутри человека новый язык, не записанный в ДНК, а высеченный в его форме. Что важно понимать, довольно долго научное сообщество было убеждено, что сущность жизни записана исключительно в четырех буквах - A, C, T и G, составляющих генетический код, однако теперь стало ясно, что оно ошибалось.

Главные тезисы

  • Геометрическая архитектура клеток позволяет им вычислять, запоминать и адаптироваться.
  • В общем, это расширяет представление о сущности жизни во всех ее измерениях.

Что удалось узнать о скрытом "геометрическом коде"

В рамках нового масштабного исследования Северо-Западного университета США стало понятно, что внутри человека существует "второй язык", основанный на геометрии, а не на химии.

В общем, удалось узнать, что трехмерная физическая структура ДНК содержит "геометрический код" — систему, позволяющую клеткам вычислять, запоминать и адаптироваться.

С заявлением на этот счет выступил автор исследования, профессор Инженерной школы Маккормика Северо-Западного университета Вадим Бекман.

По его словам, вместо заранее определенного сценария, базирующегося на фиксированных наборах генетических инструкций, люди являются живыми вычислительными дышащими системами, которые в течение миллионов лет продолжают развиваться.

Так, внутри каждой клетки ДНК есть "упаковочные домены", которые создают физические "узлы памяти" — единицы, способные сохранять и стабилизировать генетическую активность.

Бекман обращает внимание на то, что эта геометрическая архитектура может даже объяснить, как сложные организмы эволюционировали так быстро — речь шла не о зарождении новых генов, а о перестройке имеющихся.

Категория
Экономика
Дата публикации

Россия погружается в экономическую зависимость от Китая — доказательства

Служба внешней разведки Украины
Россия

Россия в последнее время превращается в ресурсную базу Китая, при этом местные общины все чаще остаются в стороне от обещанных выгод.

Главные тезисы

  • Россия становится ресурсной базой для Китая через сырьевые проекты, угрожая экономической независимости.
  • Местные общины не получают обещанных выгод, а рабочие места занимают китайские специалисты.
  • Эксплуатация Зашуланского угольного месторождения в Забайкалье - один из примеров углубляющейся зависимости.

Россия становится сырьевым придатком Китая

Россия все глубже погружается в экономическую зависимость от Китая. Сырьевые проекты на Дальнем Востоке и Сибири превращают регион в ресурсную базу для Пекина, а местные общины все чаще остаются в стороне от обещанных выгод.

Сообщается, что одним из ключевых примеров является Зашуланское угольное месторождение в Забайкалье. Его разработкой занимается совместное предприятие российской En+ Group Олега Дерипаски и китайской Shenhua Group.

Добыча рассчитана на сто лет, а российские власти предоставили компании налоговые льготы. С 2027 года планируется транспортировать 5 млн тонн угля ежегодно в Китай — около 500 грузовиков в сутки.

Для этого строится новая трасса, которая пройдет всего в 200 метрах от сельских огородов, в 1,6 км от источника минеральной воды "Ямаровка" и через леса с редкими видами растений. Несмотря на обещания, рабочие места местным не добрались: ключевые позиции занимают китайские специалисты.

Тем временем компания вырубает кедровые леса, а попытки перенести трассу дальше заповедной зоны тормозит бюрократия.

В зависимости от Китая проявляется и в туризме. Иркутская область активно развивает маршруты для китайских посетителей, бизнесмены из Пекина скупают землю и строят гостиницы на побережье Байкала, вытесняя местных предпринимателей и все более откровенно называют озеро "своим". По оценкам, на Дальнем Востоке уже проживают до 2 млн граждан Китая.

Таким образом, даже символ российского природного богатства Байкал постепенно становится частью китайских экономических интересов, подчеркивая, насколько Москва потеряла контроль над собственными ресурсными регионами.

Оставаясь на онлайне вы даете согласие на использование файлов cookies, которые помогают нам сделать ваше пребывание здесь более удобным.

Based on your browser and language settings, you might prefer the English version of our website. Would you like to switch?