Ее сердце разбито. Венсан Кассель разводится с моделью Тиной Кунаки
Категория
Шоу-бизнес
Дата публикации

Ее сердце разбито. Венсан Кассель разводится с моделью Тиной Кунаки

Ее сердце разбито. Венсан Кассель разводится с моделью Тиной Кунаки
Источник:  online.ua

Всемирно известный актер Венсан Кассель развелся с моделью Тиной Кунаки после 5 лет брака. Об этом журналистам рассказал инсайдер из окружения звезд.

Источник: Daily Mail

Что известно о разводе Касселя и Кунаки

Ни для кого не секрет, что 56-летний Венсан Кассель часто посвящал романтические публикации своей второй жене Тине Кунаки.

Однако недавно журналисты заметили, что актер неожиданно для всех удалил все фото с женой из социальной сети Инстаграм.

По словам инсайдера, он решил это сделать на фоне разрыва с 26-летней моделью.

Они расстались несколько недель назад. У Тины разбито сердце, – рассказали журналистам анонимные источники.

Кроме того, указано, что представители Венсана Касселя и Тины Кунаки не захотели никак комментировать сложившуюся ситуацию.

Нельзя не упомянуть о том, что 5 апреля модели исполнилось 26 лет, а Венсан Кассель впервые не поздравил ее с днем рождения.

В последний раз Венсан Кассель "лайкал" жену еще 17 февраля - фото со съемки для люксового итальянского бренда Bulgari. Через несколько дней после этого Тина Кунаки опубликовала кадры с другом Виктором Сантьяго, с которым ей давно приписывают роман. Похоже, в Мадриде они жили в одном номере, а в комментариях модель даже спрашивали: "Где твой муж?".

Тина Кунаки и Венсан Кассель (фото – instagram.com)

Что известно о личной жизни Венсана Касселя

Еще 10 лет назад голливудский актер расстался с известной моделью Моникой Беллуччи, а в 2016 году познакомился с Тиной Кунаки.

Влюбленные встречались 2 года, а затем поженились в городке Бидар на юге Франции, а 19 апреля 2019 года модель родила актеру дочь Амазонию.

Читайте также:

Категория
Экономика
Дата публикации

Маск, Цукерберг и Безос возглавили обновленный рейтинг миллиардеров мира

миллиардеры
Источник:  Forbes

В мире стало больше миллиардеров, чем когда-либо раньше. При этом среди богатейших людей доминируют руководители технологических компаний.

Главные тезисы

  • Самой богатой личностью мира стал Илон Маск с состоянием в 342 миллиарда долларов, за ним следуют Марк Цукерберг, Джефф Безос и другие технологические гении.
  • Расцвет компаний, таких как SpaceX, Meta и Amazon, способствует росту состояний их основателей, делая их лидерами рейтинга миллиардеров.
  • Среди новых лиц в списке миллиардеров выделяются Сундар Пичаи и Викрам Пуния, чьи богатства значительно увеличились благодаря успехам их предприятий.

В мире насчитали 3028 миллиардеров

По данным журнала Forbes, Илон Маск отвоевал первое место у французского титана в сфере роскоши Бернара Арно. Чистое состояние советника Трампа выросло на 75% и оценивается в 342 млрд долларов. Его богатство выросло благодаря SpaceX и его компании по производству искусственного интеллекта xAI, а также росту акций Tesla, несмотря на недавнее падение.

Второе место занимает основатель Meta Марк Цукерберг с состоянием 216 млрд долларов.

За ним следует основатель Amazon Джефф Безос с состоянием в 215 млрд долларов, а на четвертом месте оказался Ларри Эллисон, соучредитель компании Oracle, занимающейся компьютерными технологиями, с состоянием в 192 млрд долларов.

Арно и его семья с состоянием 178 млрд долларов заняли пятое место. Они возглавляют компанию LVMH, владеющую такими брендами, как Louis Vuitton и Moet Hennessy.

Далее следует инвестор Уоррен Баффет с состоянием в 154 млрд долларов. Основатели Google Ларри Пейдж с состоянием 144 млрд долларов и Сергей Брин, чье состояние оценивается в 138 млрд долларов, занимают седьмое и восьмое места.

Испанец Амансио Ортега, основатель модного бренда Inditex, которому принадлежат Zara и Bershka, с состоянием 124 миллиарда долларов занял девятое место в рейтинге. При этом десятым является бывший глава Microsoft Стив Балмер с состоянием 118 млрд долларов.

Среди новичков замечен Сундар Пичаи, главный исполнительный директор материнской компании Google Alphabet. Его чистая стоимость выросла до 1,1 млрд долларов благодаря росту стоимости акций Google.

Другой заметной персоной в длинном списке миллиардеров стал президент Дональд Трамп, чье состояние удвоилось и оценивается в 5,1 млрд долларов, поскольку его компания Truth Social стала публично зарегистрированной компанией, и он продал свой криптовалютный токен.

В рейтинге оказались 15 российских олигархов, среди которых заметили владелицу группы "Алькор и Ко" Татьяну Володину. Компания управляет сетями парфюмерно-косметических магазинов "ЛъЭтуаль" и "Подружка". Состояние Володиной оценивается в 1,1 миллиарда долларов.

Самым богатым "новичком" является владелец фармацевтической компании "Фармасинтез" Викрам Пуния, состояние которого оценили в 2,1 миллиарда долларов.

В то же время самым богатым среди российских миллиардеров в 2025 году стал совладелец "Лукойла" Вагит Алекперов, чье состояние оценили в 28,7 миллиарда долларов.

Категория
Мир
Дата публикации

Категорическое требование США. Рубио обратился к странам НАТО

Рубио

Госсекретарь США Марко Рубио настаивает, что все государства-союзницы должны принять обязательство поднять оборонные расходы до 5% от ВВП. Об этом он заявил на совместном брифинге с генеральным секретарем НАТО перед началом встречи министров Североатлантического союза в Брюсселе.

Главные тезисы

  • Госсекретарь США Марко Рубио требует от стран НАТО поднять оборонные расходы до 5% от ВВП, обосновывая необходимость усиления оборонной готовности.
  • США выделяют реалистичность и угрозы, обосновывающие необходимость увеличения оборонных расходов для обеспечения безопасности.
  • Рубио обращается к странам НАТО с категорическим требованием, подчеркивая их способность выполнить это обязательство в интересах укрепления альянса.

Рубио обратился к странам НАТО с категорическим требованием

Рубио подчеркнул, что считает государства-члены НАТО способными это сделать. Он также подчеркнул, что не считает достаточным оправдание о том, что у определенных государств нет денег на это в бюджете.

Это собрание не просто партнеров и союзников, а очень продвинутых экономик, богатых стран, которые могут сделать больше… Могу заверить, у нас тоже есть национальные нужды, но мы предоставляем приоритет обороне и рассчитываем, что наши партнеры сделают то же самое.

Марк Рубио

Марк Рубио

Госсекретарь США

Марко Рубио заявил, что это требование со стороны США категорично.

Он также заверил, что новые требования по оборонным расходам касаются не только европейских государств, но и самих США.

Мы хотим уехать отсюда с пониманием, что есть реалистичный путь, что каждый из членов возьмет обязательства и воплотит его в достижении показателя в 5% (от ВВП на оборону). И это включает также США, которые должны повысить свою долю (оборонительные расходы), поскольку угрозы действительно столь серьезны.

Он также напомнил о российской агрессии, которая должна, по его мнению, стать достаточным сигналом для других государств о необходимости перевооружения.

События последних лет напоминают, что усиление необходимо.

Рубио использовал эту возможность для того, чтобы подчеркнуть, что его государство намерено оставаться в Альянсе.

Президент США четко дал понять, что он поддерживает НАТО, и мы планируем оставаться в НАТО, — сказал он, добавив, что считает "истерией" противоположное мнение.

Оставаясь на онлайне вы даете согласие на использование файлов cookies, которые помогают нам сделать ваше пребывание здесь более удобным.

Based on your browser and language settings, you might prefer the English version of our website. Would you like to switch?